院党委开展“七一”走访慰问活动

作者:未知  日期:2017-07-03 08:54:44  浏览:169次

 

                                                                                                                     院党委开展“七一”走访慰问活动

 

 在中国共产党建党96周年之际,学院党委班子成员及各系所支部书记集中走访慰问老党员和生活困难党员,为他们及时送去节日的问候和组织的关怀。

 

 学院领导每到一处,都详细了解关心老党员的生活、身体情况,并送上慰问信和慰问金。将党组织温暖第一时间带到各位老党员身边。在老党员金儒霖老师、段泽淇老师、陈慧芳老师、李竟励老师家中,刘利剑书记及学院党委委员们为各位老党员送去节日祝福,同时认真听取了大家对学院发展意见和建议。各位老党员纷纷表示感谢学院党组织关心,尽可能的在学科建设、人才培养上做好传帮带工作,积极支持学院各项事业的发展。

 

 关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是基层党组织的重要职责。各系所基层党组织也在“七一”期间结合实际情况对老党员进行走访慰问。