长沙规划设计规划院招聘

作者:未知  日期:2016-12-09 14:40:16  浏览:156次

招聘政策及招聘信息

招聘政策

本院为所有员工提供具有市场竞争力的薪酬制度,能者多劳,多劳多得,分配体制一般为基本工资+项目奖金,其中项目奖金根据所完成的设计产值进行计算。应届毕业生见习期为一年,见习期薪酬亦由基本工资和项目奖金组成,但项目奖金与指导老师共同分配,见习期内工作业绩特别突出的另外给予奖励;三年以上工作经验者,如能独立完成设计项目,其项目奖金原则上全额计入个人。

 

福利待遇

本院为所有员工提供健全的福利保障,包括为员工购买社会保险,提供良好的用餐环境,同时每年定期为员工安排身体健康检查、境内外旅游、通讯补贴、寒暑补贴等。

 

 

招聘信息

招聘部门:给水排水设计所。

本所业务范围主要为市政给排水工程设计,以排水工程为主,具体包括几个方面内容:1)道路排水及管线综合、城市排水管网、排水泵站、配套地下市政设施建设的综合管线迁改;  2)综合管廊;  3)市政水工艺,水厂及污水厂;4)水环境治理与海绵城市建设等。

 

 

招聘公告

招聘专业:给水排水工程、环境工程及相关专业。

招聘人数:1~2人。

招聘要求:

1、研究生及以上学历;

2、具有较好的工程思维能力,善于思考、学习及接受能力较强;

3、责任性强、有较好的团队意思和处理技巧,能吃苦、肯干,具有较强的沟通交流能力和亲和力,能善于处理政府部门及其他相关部门的工作关系

4熟悉CADphotoshopoffice办公软件者优先;学生会干部优先;在校期间有工程设计经验者优先。

 

联系方式

联系人:张广文(给水排水设计所 所长助理)

手机:13974850345

邮箱:86051586@qq.com

未详信息请关注我院网站http://www.csghy.com