关于进行2012级给排水专业学生毕业设计(论文)中期检查的通知

作者:教务办转发  日期:2016-04-22 15:53:53  浏览:

为加快“一流教学、一流本科”的建设步伐,保证我系2012级毕业设计(论文)的进度和质量,决定于第九周对毕业设计(论文)进行中期检查,具体安排如下:

一、 时间:四月二十九日星期五上午830

二、 分组及地点:中期检查教师和学生分为四组,具体如下:

第一组:任拥政、吴晓晖、王松林。 地点:101

第二组:章北平、陆谢娟、毛 娟、刘正乾。 地点:103

第三组:陶 涛、周爱姣、芦秀青、冯晓楠。 地点:115

第四组:王宗平、陈勇、左椒兰、谢彭超。 地点:111

每组第一位的老师为本组组长,组织本组的中期检查工作。每位学生到自己指导老师所在组参加中期检查。

三、 考核内容及形式

3.1 必须提交开题报告正式版、外文翻译正式版、实习报告正式版和手工仿宋字体书写的A2图纸设计说明书。

3.2 按照开题报告上进度要求完成到第十周的毕业设计内容(携带正式图纸)。

3.3 考核时学生成果介绍2分钟,提交毕业设计内容的正式版本供老师检查3分钟,提问2分钟。

四、 成绩评定

4.1 中期检查成绩分为通过、有条件通过和不通过三个级别。

4.2 符合毕业设计进度要求或只有第十周设计内容未完成的为通过;不能提交3.1内容或第十周设计内容未完成的为有条件通过;只完成第九周或以前的设计内容为不通过。

4.3 中期检查成绩计入毕业答辩的最后总成绩。中期检查成绩为有条件通过的学生不能申报优秀,答辩总成绩最高评定为中。中期检查不通过的学生毕业答辩成绩最高评定为及格。

五、其它

1、在外实习设计的学生按要求传回相应的设计内容,由其指定其他学生代为介绍。

2、特殊情况由各组组长收集后全系统一讨论处置。

市政工程系

2016-4-22