建环教工党支部举办沈国民老师荣休仪式及交流会

发布时间:2022-04-08 浏览量:

324日,建环教工党支部为教师党员沈国民老师举办了荣休仪式。建环系全体教师参加,会议由支部书记于靖华同志主持。

首先,于靖华同志介绍了沈国民同志自入职以来的教学经历,所取得的教学成果、科研成果以及为建环系发展做出的贡献,代表全体教师对沈国民同志多年来的兢兢业业与奉献表示感谢。随后,沈国民同志的研究生自发录制了祝贺视频,感谢沈国民同志的栽培与教育,并祝福沈老师退休生活丰富多彩。建环系党支部收集了沈国民同志工作中的照片,并录制了小视频,带大家一起回顾沈国民同志过往的精彩瞬间。

在会议的第二个环节,沈国民同志总结了自己过去的工作,对建环的过去的发展、未来所迎接的挑战等发表了看法,感谢学院与系里的支持,祝福建环未来发展的更好。随后,建环系所有教师发表了感言,总结了个人与沈老师共事过程中的一些感悟,并发表了祝福。刘利剑书记在百忙之中也前来参会,也对沈国民同志多年的付出与奉献表示感谢。

最后,建环系全体教师合影留念,并祝福沈老师身体健康,退休生活丰富多彩。