首页  -  人才培养  -  学生工作  -  学工新闻  -  正文
党员铲雪过,冰路变通途

发布时间:2024-02-26 浏览量:

新学期开学在即,为保障返校学子的出行安全,保障教学工作的顺利开展,2月25日上午,环境学院辅导员杨凯、闫怡涵组织带领学生党员清理18栋周边道路的积雪、积冰,发挥党员的先锋作用,帮同学们铲除返校上学最后一公里路上的寒意。

师生分工合作,先拓宽了18栋门前的主路。在保障同学们有一条安全的步行道路基础上,再将车棚旁的积雪铲除装车运走,让电动车能自如进出。

专注工作的师生

从上午八点半到十点半,两个小时的不懈努力,在环境学院师生的通力合作下,韵苑18栋附近的道路焕然一新。令人头疼的积雪消失不见,取而代之的是平整不打滑的路面,大大提高了同学们出行的安全性。

瑞雪迎新春,铲雪送温暖。环境学院将继续组织相关活动以保障学生的正常生活学习。

清扫路面师生合影

文案 | 黄湘岚