首页  -  学院新闻  -  正文
环境科学与工程学院召开本科教育教学研讨及自评自建工作推进会

发布时间:2024-03-16 浏览量:

3月15日下午,环境科学与工程学院本科教育教学审核评估专项工作组于东三十一楼409会议室召开第二次全体会议,总结前期教育教学研讨工作开展情况,研究制定下一阶段各项工作推进计划。学院党委书记刘利剑、院长杨家宽、学院党委副书记周雅琦、学院教学指导委员会专家及各系(所)领导、学院办公室及学工组负责人参加会议。会议环境学院党委副书记、教学副院长学院专项工作组副组长侯慧杰主持

会上,侯慧杰副院长向与会人员汇报了我院以“6个1”为核心内容的教育教学研讨方案实施进展情况。学院专项工作组成员围绕育人成效调研、课堂教学观摩、教学大纲修订等下阶段工作的具体安排进行了研究讨论。

学院本科教育教学审核评估专项工作组组长、院长杨家宽对教学成果资料整理和毕业设计(论文)过程管理工作做出重要指示,要求各类材料务必电子、纸质俱备,任课教师、指导教师和班主任在毕设过程中务必通力合作,确保毕业设计(论文)工作质量和学生顺利毕业。

党委书记刘利剑在总结发言中强调,自评自建重在落实。在自评自建工作中学院专项工作组需充分发挥引领作用,积极主动作为,带领全院师生努力把握新一轮教育教学审核评估契机,推动我院教育教学水平迈上新台阶。