环境学院传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神

发布时间:2017-12-15 浏览量:

20171214日下午,环境学院召开了全体教职工大会。刘利剑书记传达学习了中共中央办公厅《关于印发习近平总书记进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》。

刘利剑强调,要深入领会习近平总书记重要批示的重大意义,对待“四风”问题特别是形式主义、官僚主义新表现新变异,要结合师德师风建设、两学一做专题教育、不忘初心牢记使命专题教育做好宣传教育和服务群众的工作,重点结合自身实际,做好贯彻落实;结合本职工作认真反思,在年底召开的民主生活会、组织生活会上作为重点内容开展对照检查。接下来,将在学院各系、党支部、分团委等层面广泛征求意见,并召开退休老同志座谈会、党外人士座谈会等,进一步听取对学院党政班子的意见建议。