环境学院学生党建办公室召开党章学习小组动员和经验交流会

发布时间:2018-04-26 浏览量:

4月13 日晚,在环境学院207会议室,环境学院学生党建办公室组织召开了2018年党章学习小组组长会议。党建办公室主任杨丹妮,学习部部长王宁,及各党章学习小组组长参加会议。

本次会议重点围绕党章学习小组简介、党章发展历程简介、学习的具体要求三个方面展开。首先由环境学院党建办公室学习部部长王宁为大家介绍组建党章学习小组的目的,是通过学习党章使同学们更加深入了解党,在精神上和行动上积极向党组织靠拢。随后,王宁和大家一同回顾了党章的发展历程和具体内容,并对党章学习小组的学习内容、学习形式、学习进度安排、学习纪律要求、监督机制做出细致解答。

紧接着,去年党章学习小组的优秀组长陈宗群、杨正委和李欣汝分别向大家分享了带领党章学习小组的经验与感想,强调党章的学习应该深入持久。
         最后,辅导员杨丹妮做会议总结,呼吁各小组组长要起好带头作用,学在前头,并充分发挥组员的自主能动性,用心带领组员学习,不拘泥于学习形式的同时务必确保学习的严肃性,避免娱乐化,争取把党章学懂、弄通。

会议在热烈的掌声中圆满结束。